Журнал Секретарское дело                                           Архив журнала Секретарское дело  О журнале  Реклама в журнале Секретарское дело  Контакты 



 



Первый в России конкурс на звание лучшего бизнес-ассистента

Клуб «Бизнес Авиация», один из лидеров организации чартерных рейсов деловой авиации в России, объявляет специальный конкурс для Персональных Ассистентов Руководителя. Первый в России конкурс, состоящий из несложных, веселых, но профессионально ориентированных заданий для выяснения компетенций бизнес-ассистента, носит открытый характер и призван популяризировать эту профессию. Финал конкурса на звание Super PA с вручением супер-приза состоится в ноябре на ежегодном деловом семинаре Клуба «Бизнес Авиация» для личных помощников первых лиц.

По условиям в конкурсе могут принять участие только персональные ассистенты руководителя после подачи заявки организаторам. Участники могут вступить в состязание в любой момент проведения конкурса, выполнив любое из представленных организаторами заданий. Финал конкурса состоится на традиционном осеннем семинаре Клуба «Бизнес Авиация» в ноябре. В финал пройдут участники, набравшие максимальное количество баллов. За каждое выполненное задание участник получает 10 баллов. Суперприз для Super PA – путешествие на двоих, в который входят перелет бизнес-классом, трансфер, проживание в отеле класса люкс и фотосессия. Super Weekend, достойный Super PA!

В течение 10 лет своей постоянной работы с личными ассистентами при организации деловых и персональных поездок их руководителей Клуб «Бизнес Авиация» оценил и выделил лучшие качества, которые требуются в этой сфере помощнику первого лица. Работа персонального ассистента ответственна и важна, необходимо не только сочетать в себе множество различных компетенций, функций и навыков, но и уметь вдохновлять, предугадывать идеи, находить оптимальные решения в любых ситуациях. Свою задачу Клуб «Бизнес Авиация» видит в том, чтобы по достоинству отметить лучших представителей этой профессии, дать возможность ярко заявить о себе тем, кто всегда был в тени. Super PA – это не профессия, это – призвание!

По подаче заявок и всем вопросам участники могут обращаться в Клуб «Бизнес Авиация»:

http://www.bizavclub.com/super_pa   

superpa@bizavclub.com  

Уважаемые коллеги, приглашаем вас также принять участие в конкурсе в числе членов жюри конкурса.













Камасутра для оратора - Радислав Гандапас




Яндекс цитирования